Español

Torta de Zanahorias version Berny

10:16

Gracias a todos/as los/as que siguen mi blog ! Ya ayer depase las mil visitas, con apenas 20 dias de haber comenzado y la verdad es que estoy mas que contenta.

Motivada y super FELIZ !

Para festejarlo no hay nada mejor que poner en español mi primera receta. Esta receta es una receta revisita del famoso pastel yogurth de mi novio +Bernat Galiana . Y bueno nada mejor que dedicarle a él (Mi degustador VIP de recetas) este post de mas de 1000 visitas ! 
Bueno, para este delicioso pastel van a necesitar :




Ingredientes :


Para la torta :


1 yogurth. Puede ser natural o vainilla (y no olviden de guardar el potecito para medir luego mis medidas ahora se resumiran a decir « pote » para hacer referencia al susodicho)
1 pote de azucar
3 potes de harina
1 pote de aceite de oliva
3 huevos
2 zanahorias medianas ralladas
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1 cucharadita ralladura de naranja
1 cucharadita de polvo para hornear royal
50 gr de nueces picaditas y almendras
50 gr de pasas

Para el glaseado :

El jugo de un o dos limones
1 taza de azucar glass
75 gr de queso crema philadelphia 

Preparación:


La torta :

En un bol mezclar los ingredientes secos la harina, el polvo para hornear, la canela, las pasas, las nueces.
En otro un bol batir el yogurt con los huevos, la ralladura de naranja y el azucar (Les recuerdo, no se les olvide guardar el potecito del yogurth, lo nécesitaran para las medidas)
Una vez bien mezclados los huevos con el yogurth y el azucar, comenzamos a añadir los ingredientes secos intercalando con el aceite. Esto lo vamos a hacer en tres étapas.
Colocamos la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevamos al horno durante 30 – 35 minutos a 180°C. Verificando la cocción de nuestra del pastel los ultimos minutos con la ayuda de un palillo. Cuando este salga limpio ya podemos sacar el pastel del horno.
Lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

El glaseado:


Mezclamos el jugo de limon con el queso crema y el azucar.
Lo colocamos sobre el pastel (Cuando ya este frio)

Y degustamos este delicioso pastel con una taza de te o café…

Disfrutenlo….





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