Sopa de Zanahorias (y jengibre)
06:40
Para el frio que comienza a instalarse (de este lado de
la tierra). Nada mejor que calentarnos con una sopita preparada con amor !Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes:
· 1 puerro o ajoporro como decimos en Venezuela
· Queso rallado para los crocantes de queso
PreparaciĆ³n:
Comenzamos por
cortar todos los ingredientes en rodajas. Calentamos el aceite de oliva en una
olla y salteamos las cebollas y el puerro (ajoporro). Despues de dos minutos de
cocciĆ³n agregamos las zanahorias y las dejamos tomar un poco de color, esto le
dara sabor a la sopa. Sal-pimentamos y agregamos el agua cuando las zanahorias esten
caramelizadas. Dejamos cocinar hasta que las zanahorias esten suaves.
VĆ©rificamos el
sazonado de la sopa y pasamos todo a la licuadora (agregando el jengibre si decidieron
agregarlo a la sopa).
En una sarten bien
caliente colocar el queso formando los crocantes, dejar tostar, voltear con la
ayuda de una espatula y listo!
Servir en unos
lindos bols y saborear bien caliente!
Esta rica sopita
puede igualmente servise en aperitivo en pequeƱos “verrines” vasitos frio y
tambien esta delisiosa.
0 commentaires