Sopa de Zanahorias (y jengibre)

06:40



Para el frio que comienza a instalarse (de este lado de la tierra). Nada mejor que calentarnos con una sopita preparada con amor !Esta receta es para 4 personas.

Ingredientes: 

 ·      5 zanahorias
·      1 puerro o ajoporro como decimos en Venezuela
·      1/2 cebolla
·      1 ajo
·      1 rodaja de jengibre (opcional)
·      3 c. soperas de aceite de oliva
·      ¾ de litro de agua (750 ml)
·      Sal y pimienta
·      Queso rallado para los crocantes de queso

Preparación:



Comenzamos por cortar todos los ingredientes en rodajas. Calentamos el aceite de oliva en una olla y salteamos las cebollas y el puerro (ajoporro). Despues de dos minutos de cocción agregamos las zanahorias y las dejamos tomar un poco de color, esto le dara sabor a la sopa. Sal-pimentamos y agregamos el agua cuando las zanahorias esten caramelizadas. Dejamos cocinar hasta que las zanahorias esten suaves.

Vérificamos el sazonado de la sopa y pasamos todo a la licuadora (agregando el jengibre si decidieron agregarlo a la sopa).

En una sarten bien caliente colocar el queso formando los crocantes, dejar tostar, voltear con la ayuda de una espatula y listo!
Servir en unos lindos bols y saborear bien caliente!
Esta rica sopita puede igualmente servise en aperitivo en pequeños “verrines” vasitos frio y tambien esta delisiosa.







You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook