Pierna de pavo rellena de manzanas y ciruelas
12:41Ingredientes:
·
Una pierna de pavo de un kilo aproximadamente
·
1 cebolla
·
2 manzanas
·
6 ciruelas
·
3 c. soperas de aceite de oliva
·
Sal y pimienta
·
1 c. soperas de azucar de caña
·
Preparación:
Deshuesar la pierna de pavo y colocar sobre la tabla de
cortar, salpimentar.
Cortar las cebollas, las manzanas y las ciruelas.
En una caserola salteamos las cebollas, luego agregamos las
cebollas y las ciruelas. Sasonamos, agregamos el azucar y dejamos cocinar
durante 5 minutos a fuego bajo.
Rellenamos la carne y amarramos con la ayuda de pabilo u otro hilo de cocina
que tengan. En una sarten bien caliente doramos la piel del pavo y luego lo
colocamos en un placa refractaria y lo llevamos al horno a 180°C durante 40
minutos.
0 commentaires