Cuisse de Dinde farcie aux pommes et pruneaux

12:40

Ingrédients:


·      Une cuisse de dinde d’un kilo aproximativement
·      1 oignon
·      2 pommes
·      6 pruneaux
·      3 c. à soupe d’huile d’olive
·      Sel et poivre
·      1 c. à soupe du sucre de canne

 Préparation:


Désosser la cuisse de dinde et posser sur la planche à couper. Salez et poivre.
Couper les oignons, les pommes et les pruneaux. Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter les pommes, puis les prunueaux. Salez et poivrez le mélange et ajoutez le sucre de canne et laissez cuire 5 minutes à feu doux.  Farcir et attacher avec l’aide une ficelle de cuisine la viande.
Dans une poele bien chaude on fait dorer la viande et on la place dans un plaque pour la mettre au four pendant 40 minutes à 180 °C.


You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook