Cuisse de Dinde farcie aux pommes et pruneaux
12:40Ingrédients:
·
Une cuisse de dinde d’un kilo aproximativement
·
1 oignon
·
2 pommes
·
6 pruneaux
·
3 c. à soupe d’huile d’olive
·
Sel et poivre
·
1 c. à soupe du sucre de canne
Préparation:
Désosser la cuisse de dinde et posser sur la planche à
couper. Salez et poivre.
Couper les oignons, les pommes et les pruneaux. Dans une
casserole chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter les
pommes, puis les prunueaux. Salez et poivrez le mélange et ajoutez le sucre de
canne et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Farcir et attacher avec l’aide une ficelle de cuisine la viande.
Dans une poele bien chaude on fait dorer la viande et on la
place dans un plaque pour la mettre au four pendant 40 minutes à 180 °C.
0 commentaires