Calabaza

Donas de calabaza

02:00

Y ahora les voy a comenzar a mostrar algunos de mis regalos de cumpleaños! Y en esta receta les voy  a mostrar mis nuevos moldes de donas.
Y esta receta es mas que una receta otoñal para disfrutar de la calabaza, est una receta para celebrar Halloween. 
Esta receta podemos igualmente prepararla y hornearla en un molde de cake o de bundt cake por ejemplo. Me inspirado de la receta del blog I love bundt cakes.




Y pasemos a la receta de estas super donas de calabaza:

Ingredientes:

  • 360 gr de pure de calabaza (Ver la nota al final de la receta)
  • 360 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 220 ml de aceite (yo he utilizado aceite de oliva)
  • 3 huevos
  • 240 ml de leche caliente
  • 1/2 cucharadita de sal
  •  6 gr de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de mezcla 4 especies (jengibre molido, canela, clavos de olor, nuez moscada)
Pour le glaseado:
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharada de leche
  • Colorante alimentario naranja
  • Sprinkles de colores para decorar las donas

Preparación:

Pre calentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enfariner los moldes (en el caso que no sean de silicon).
En un bol mezclamos el aceite con el azúcar, y luego agregamos los huevos uno a uno.
En otro bol mezclamos el pure de calabaza con la leche caliente.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, la canela, las 4 especias, la sal y la levadura.
Comenzamos a agregar la mezcla de secos à la mezcla de aceite intercalando con la mezcla de pure de calabaza.
Cuando terminemos la mezcla la colocamos en los moldes y llevamos al horno durante 20 minutos. Con esta cantidad tenemos para 24 donas.
Las dejamos enfriar en una rejilla a la salida del horno.
Para el glaseado mezclamos el azúcar con la leche y el colorante. Cuando las donas esten frias las metemos en el glaseado para cubrirlas. Finalmente espolvoreamos con algunos sprinkles para decorar.



Nota: 

Para preparar el pure de calabaza solo tenemos que cocinar la calabaza a la vapor o en agua y cuando este blandita la tenemos lista. Lo que podemos hacer es licuarla con la leche caliente y la tenemos listo para usar en la receta.








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