Y ahora les voy a comenzar a mostrar algunos de mis regalos de cumpleaños! Y en esta receta les voy a mostrar mis nuevos moldes de donas.
Y esta receta es mas que una receta otoñal para disfrutar de la calabaza, est una receta para celebrar Halloween.
Y esta receta es mas que una receta otoñal para disfrutar de la calabaza, est una receta para celebrar Halloween.
Esta receta podemos igualmente prepararla y hornearla en un molde de cake o de bundt cake por ejemplo. Me inspirado de la receta del blog I love bundt cakes.
Y pasemos a la receta de estas super donas de calabaza:
Ingredientes:
- 360 gr de pure de calabaza (Ver la nota al final de la receta)
- 360 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 220 ml de aceite (yo he utilizado aceite de oliva)
- 3 huevos
- 240 ml de leche caliente
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 gr de polvo para hornear
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de mezcla 4 especies (jengibre molido, canela, clavos de olor, nuez moscada)
Pour le glaseado:
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharada de leche
- Colorante alimentario naranja
- Sprinkles de colores para decorar las donas
Preparación:
Pre calentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enfariner los moldes (en el caso que no sean de silicon).
En un bol mezclamos el aceite con el azúcar, y luego agregamos los huevos uno a uno.
En un bol mezclamos el aceite con el azúcar, y luego agregamos los huevos uno a uno.
En otro bol mezclamos el pure de calabaza con la leche caliente.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, la canela, las 4 especias, la sal y la levadura.
Comenzamos a agregar la mezcla de secos à la mezcla de aceite intercalando con la mezcla de pure de calabaza.
Cuando terminemos la mezcla la colocamos en los moldes y llevamos al horno durante 20 minutos. Con esta cantidad tenemos para 24 donas.
Las dejamos enfriar en una rejilla a la salida del horno.
Para el glaseado mezclamos el azúcar con la leche y el colorante. Cuando las donas esten frias las metemos en el glaseado para cubrirlas. Finalmente espolvoreamos con algunos sprinkles para decorar.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, la canela, las 4 especias, la sal y la levadura.
Comenzamos a agregar la mezcla de secos à la mezcla de aceite intercalando con la mezcla de pure de calabaza.
Cuando terminemos la mezcla la colocamos en los moldes y llevamos al horno durante 20 minutos. Con esta cantidad tenemos para 24 donas.
Las dejamos enfriar en una rejilla a la salida del horno.
Para el glaseado mezclamos el azúcar con la leche y el colorante. Cuando las donas esten frias las metemos en el glaseado para cubrirlas. Finalmente espolvoreamos con algunos sprinkles para decorar.
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