Y aunque estamos en verano y por aquí hace un poco de frío aquí les traigo una receta veraniega que no podía faltar. Y es que ademas de simples estos helados están super deliciosos, una manera diferente de comernos los cereales con yoghurt! espero que los disfruten.
Pasemos a la receta:
Ingredientes:
- 1 yogurt natural o à la vainilla
- 2 cucharadas soperas de chispitas de chocolates
- 1 media de leche (o leche de almendras)
- 3 cucharadas soperas de cereales yo he utilizado Honey Smack que es de trigo inflado con miel
- 2 cucharadas de avena
Preparación:
Mezclamos el yogurt, con la leche y la avena. En los moldes para helado colocamos las chispitas y los cereales, y vertimos la mezcla de yogurt. Llevamos al congelador y lo dejamos durante al menos 6 horas.
Luego solo nos queda desmoldarlos y disfrutar de la frescura de estos helados!
Luego solo nos queda desmoldarlos y disfrutar de la frescura de estos helados!
0 commentaires