Et après ma recette de pâte à tarte végane aujourdhui une recette pour la mettre en valeur!
![]() |
Tarte Rustique au rhubarbe et aux pommes |
Ingrédients:
- Une pâte à tarte sucrée
- 250ml de la compote au rhubarbe. On a déjà prépare la compote crumble au rhubarbe
- 1pomme crue coupé en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre glace
Préparation:
Pré chauffer le four à 180°C.Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Deposé la pâte bien étalé et ajouter la confitures au centre de la pâte. Etaler avec une cuillere et laiser 3 cm de pâte aux bords sans confiture. Disposer les lamelles de pommes sur la compote et plier les bords de la pâte de l'exterior vers l'interieur de la tarte.
C'est une tarte rustique donc on a pas besoin d'avoir des bords proprement coupés, irrégularités du bord de la pâte le donnent bien la touche rustiqué.
Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Servir chaude avec une cuillère de glace à la vanille. Elle se mange parfaitement froide ou à température ambiante.
Servir chaude avec une cuillère de glace à la vanille. Elle se mange parfaitement froide ou à température ambiante.
Vous avez déjà tente les tartes rustiques? vous les préferées salées ou sucrées?
Bisous et à bientôt mes chatons!
0 commentaires