Estos pequeños bocaditos son muy faciles a prepara y deliciosos. Podemos
prepararlos en menos de 10 minutos y van a sorprender a sus invitados. Esta
receta es para 6 montaditos, luego tienen que adaptarla a la cantidad que deseen
preparar.
Ingredientes :
- 60 gr de foie gras
- 3 higos bien maduros
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 6 rebanadas de pan de miga (Puede servir de sandwich si los cortamos en cudraditos mas pequeños o en redonditos con un cortante de cocina)
Preparación:
Lavamos los higos y los cortamos en brunoise (cubitos pequeños). Colocamos los higos en un bol y agregamos sal, pimienta, el azúcar, el aceite y el vinagre. Mezclamos bien. Luego cortamos el fois gras en finas rebanada y las colocamos sobre el pan.Terminamos con una cucharadita de la mezcla de higos.
No queda mas que probarlas y disfrutarlas!
0 commentaires