Aperitivo

Pesto de rĂșcula y espinacas

09:12

La fiesta de San Patricio se acerca y como verde es la color de esta fiesta hoy les traigo una receta de pesto que esta muy rica.

Para prepararlo utilisĂ© la mezcla de hojas para ensaladas "rĂșcula, espinacas y hojas de remolachas". Esta mezcla tiene un gusto fuerte cuando la usas para ensaladas y a mi novio no le gusta mucho. Es por eso que hoy he rĂ©visitado la receta de pesto con estas hojas para que +Bernat Galiana hiciera las paces con ellas y viera que son muy ricas. Solo tenia que encontrar la receta correcta para que le gustaran.
Si no tiene la mezcla para ensaladas, pueden utilizar solo un tipo de hojas. Pueden prepararla solo con espinacas frescas, con rĂșcula o con las hojas de remolacha.


Para esta preparaciĂłn van a necesitar: 

Ingredientes:

  • 100 gr de hojas de rĂșcula, espinacas y remolacha  
  • 6 almendras
  • 30 gr de parmesano
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de jugo de limon o de vinagre

PreparaciĂłn: 

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia cremosa. 

Y voilĂ ! el pesto esta listo para degustarlo con tostaditas de pan en aperitivo, con pasta, con bastoncitos de zanahoria... en fin!!!

Buen provecho! 
  









You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook