Aperitivo

Pesto de rúcula y espinacas

09:12

La fiesta de San Patricio se acerca y como verde es la color de esta fiesta hoy les traigo una receta de pesto que esta muy rica.

Para prepararlo utilisé la mezcla de hojas para ensaladas "rúcula, espinacas y hojas de remolachas". Esta mezcla tiene un gusto fuerte cuando la usas para ensaladas y a mi novio no le gusta mucho. Es por eso que hoy he révisitado la receta de pesto con estas hojas para que +Bernat Galiana hiciera las paces con ellas y viera que son muy ricas. Solo tenia que encontrar la receta correcta para que le gustaran.
Si no tiene la mezcla para ensaladas, pueden utilizar solo un tipo de hojas. Pueden prepararla solo con espinacas frescas, con rúcula o con las hojas de remolacha.


Para esta preparación van a necesitar: 

Ingredientes:

  • 100 gr de hojas de rúcula, espinacas y remolacha  
  • 6 almendras
  • 30 gr de parmesano
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de jugo de limon o de vinagre

Preparación: 

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia cremosa. 

Y voilà! el pesto esta listo para degustarlo con tostaditas de pan en aperitivo, con pasta, con bastoncitos de zanahoria... en fin!!!

Buen provecho! 
  









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