Petit déjeuners

Oeufs à la norvégienne {oeufs cocotte}

00:00

Aujourd'hui je vous propose cette recette pour le petit déjeuner. Rapide, simple et génial pour changer des petit déjeuners habituelles. Très conseille pour les brunchs des dimanche, vous invités apprécieront! 


Cette recette est pour deux personnes.

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 2 tranches de saumon fumé ou de la truite fumé
  • 3 cuillères de crème (ou de soja cuisine pour les intolérants à la lactose comme moi)
  • Sel et poivre
  • Ciboulette
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Préparation:

Mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre. 
Chauffer un poile avec l'huile d'olive et on ajouté les œufs, cuire pendant 3 ou 5 minutes cela dépend du point de cuisson des œufs qu'on aime. 
Mélanger pendant la cuisson. 
On ajoute de la ciboulette sur les œufs. Servir chaud et poser la tranche de saumon sur les œufs. 
Accompagner de pain grille.



Une recette salée... moi j'adore le salé pour le petit déj! Et vous? vous changez des temps en temps? ou vos êtes plutôt sucrée pour le petit déjeuner? 

You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook